Доска бесплатных объявлений
Пятница, 17.05.2024, 11:02
» Меню сайта
» Категории раздела
Кликовые спонсоры [85]
Почтовые спонсоры [41]
Партнерки [96]
BUX [50]
Автосерфинг [12]
Черный список сайтов [0]
MLM [29]
Прочее [156]
Казино [9]
Интернет заработок [309]
» Наш опрос
что Ваc интересут?
Всего ответов: 106
» Статистика
Главная » Статьи » Прочее

Рецепты для отдыха от ZpTown: десятки разновидностей шашлыка. Готовим дома и на природе. Избранное и недорогое

Рецепты для отдыха от ZpTown: десятки разновидностей шашлыка. Готовим дома и на природе. Избранное и недорогое

В нашу страну плов пришел из Средней Азии и приобрел большую популярнось. Подтверждением тому служит множество производных рецептов, приспособленных к продуктам и вкусам людей данной территории. Несложно приготовить и шашлык, но для этого необхожимо владеть некоторыми секретами его приготовления.

Шашлыки узбекская и другая кухня.

Шашлык охотничий - ZpTown

Баранина - 500г
- грибы свежие - 150г
- перец сладкий - 3 шт.
- масло растительное - 4 ст.л.
- перец черный молотый, соль - по вкусу

Мясо молодого барашка посолить и посыпать черным перцем.

Грибы перебрать, промыть в проточной воде, мелкие оставить целыми, а более крупные разрезать пополам, и тоже посолить. Нанизать кусочки мяса на шпажку, чередуя мясо с перцем и грибы. Приготовленный шашлык смазать маслом и печь на раскаленных углях, поворачивая время от времени вертел и следя за тем, чтобы мясо, грибы и перец не подгорели.

Сервировка:

на салфетку положить листья бука, на них - готовый шашлык и завернуть его на 5-6 минут, чтобы баранина немного обмякла. Плов Казахский

На 4 порции:
Баранина 450г
Сало баранье 160г
Морковь 200г
Лук репчатый 200г
Курага 60г
Рис 400г
Специи

В котле или в кастрюле с нагретым жиром обжаривают репчатый лук. Баранину, по одному куску на порцию, солят, перчат и обжаривают до образования румянной корочки, добавляют нарезанную соломкой морковь и ещё обжаривают.

В мясо засыпают мелко нарезанную курагу, промытый рис, кладут жаренный лук. Подравнивают края так, чтобы середина получилась горкой, заливают водой (на 1 кг риса 1,5 литра воды), делают 2-3 прокола веселкой на всю глубину до дна, равномерно распределяя жидкость.

Закрывают плотно крышкой и, при слабом нагреве, доводят до готовности. Во время варки нельзя размешивать плов. Готовый плов размешивают осторожно.
Категория: Прочее | Добавил: qaza (21.08.2010)
Просмотров: 857 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Форма входа
» Поиск
» Друзья сайта
» liex
» Как заработать
Copyright MyCorp © 2024Конструктор сайтов - uCoz